Наставление

Вадим-Масленников
Если начал пить, то пей!!!
Не бросай на полдороге…
Пусть неясность впереди,
Пусть уже не ходят ноги,
Но зато ушли дела,
Рассосались все проблемы,
Пляшут старые дома,
Разрешились все дилеммы…
Стало просто легче жить,
Больше в жизни нет вопросов.
Ну, не созидатель ты,
Но вполне себе философ!

Если начал пить, то пей!!!
Действуй, повышая градус.
Лучше всяких ПАНДЕМИЙ
Наша горестная радость…

15.05. 2020