Игры в Игры

Павел Въюгин
Лингво-семиотическая  Поэма- Теорема

Вступителение

Основные понятия.
Поле.   Поверхность любой формы и кривизны разделяемая линиями на квадратные ячейки.
 Фигура. произвольной формы однотипные элементы умещающиеся в двух ячейках целиком.
Цвет . любой отличительный признак фигуры .
Игрок. Субъект  организованной материи, управляющий поведением Фигур.
Правила . Вынужденно или добровольно принимаемые ограничения в  поведении Игроков и возможностях Фигур.
Игра на поле в клетку . В неё играют двое . Фигуры разноцветные. На поле расставляя. Борьба идёт на равных. Ходы поочерёдные . Фигуры волей случая ,  Решает Генератор .( Короткое вступление а дальше Белый стих )
Длинными ночами, периода смутного времени проявилась Игра.
Игра игралась в виде картинок в голове автора текста . Видимо там ей стало тесно и она вышла. Этот текст является первым описанием правил Игры . Игра  хочет жить.  ;©