Возраст не прибавит страсти...

Александр Аладьин
Возраст не прибавит страсти
Об этом помнить мы должны,
Чтобы в осеннее ненастье
Кому-то были мы нужны.

Пусть не советом, но участьем
Заставим биться мы сердца
И благодарностью за это
Увижу блеск в твоих глазах

Он не погаснет в одночасье
А долго будет освещать,
Минуя вредное пристрастье
И не придётся нам страдать.