Оглушим прожекторами тьму

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Оглушим прожекторами тьму
И стихи, дружище, почитаем.
Входим мы в историю. Тюрьму -
Не выносим, сердце - уважаем.

Пусть стихи звучат, как в первый день
Сотворенья Бога и Владыки.
Даше Пушкина живая тень
К нам придёт и прочитает книги!..

24 мая 2020г.