Глава жизни

Попова Алиса
На цыпочках ушедшие слова
Мы не забудем. Как бы ни старались,
Но в книге жизни допечатана глава,
Мы за неё отчаянно сражались.

И торопились, ставя запятые,
Стараясь уточнить, сказать, забыть..
Смотря на прошлые ошибки роковые -
Молчим, чтоб от обиды не завыть.

Мы задаём неправильно вопросы,
Вместо "прости" - бросаем пару фраз,
Отчушиваясь - говорим серьёзно,
И держим всё в себе - не напоказ.

Стучим мы в дверь, когда она открыта,
Не доверяем правды завиточку.
В момент, когда обиды все забыты,
Мы ставим вместо многоточия точку.