После дождя пахнут розы

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

После дождя пахнут розы.
Души поэтов - невинны.
Наши тела - паровозы.
И откровенья - обильны.

Время никак не жалеет
Тех, кто сияют, сверкают
В тьме мировой. Бог стареет.
Тучи опять набегают.

24 мая 2020г.