***

Братья Бирт
           Посвящается всем детям ГУЛага,
           таким же, как мы...



            Если б не было репрессий...!
            Если б не было войны...!
            А "прикинуть" да и "взвесить" -
            не родились бы и мы!
            За Уралом, в начале Сибири,
            где ГУЛага раскинулась "мгла" -
            мы на свет появились, не ведая силы,
            которая нас предрекла ...
         
               

            Май 2020г.         

            /Пётр/