На чеку!

Медведев Владимир Владимирович
-Что случилось?
+Ничего!
-Чувства скрылись!
+Что с того?
-Разлюбила?
+Может быть...
-Несчастлива?
+Хватит ныть!
-Расстаёмся?
+Почему?
-Мы ж взорвемся...
+На чеку...