Вишнёвая метель

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих, которую
можно послушать на лит. сайте " Изба -
читальня"

      


Падают с вишен , будто бы снег , лепесточки,
Нежная россыпь чувств, как белые цветочки,
Белоснежное счастье я прячу в ладонь,
В наших сердцах горит уже давно огонь.

Вишнёвая метель, вишнёвая метель,
Кружит наш белый танец , словно карусель,
Вишнёвая метель, вишнёвая метель,
На рассвете губы твои. как карамель.

Вишнёвая метель, то лава с головой,
Весною накрывает с тобою не впервой,
Летим вдвоём с тобой  в лебединых облаках,
На коленях в любви признаюсь я в слезах.


Вишнёвая метель, вишнёвая метель,
Я розы белые роняю на постель,
Вишнёвая метель, вишнёвая метель,
Голову дурманит нашей любви коктейль.

Я растворяюсь в неге и схожу с ума.
Вишнёвая метель, она, как после шторма,
Глаза в глаза, теперь мы вместе навсегда
И без тебя я никуда да - да, да - да...

Вишнёвая метель, вишневая метель,
Святой любви купель, святой любви купель,
Вишнёвая метель, вишнёвая метель,
Святой любви купель, святой любви купель.