Алфавит чувств

Вадим Беляев 3
Слова состоят из чувств.
Значение может быть разным.
А чувства звучат просто вслух:
Или грязным, иль своеобразным.

По воле сердца живя,
Испытывая ревность и верность,
Считая Любовь, говоря,
Как великую ценность.

Ревность приносит боль.
Верность - тёплые чувства.
Набор букв - это лишь соль,
Для выбора цвета буйства.

Слова состоят из букв,
Вскрика, взгляда, безумства, распутства.
Или они состоят из чувств:
Ревности, верности и безрассудства?

Значение может быть разным,
По воле сердца живя.
Ревность и Верность - два слова,
Буквы одни крутя.