Письмо укрохунте

Аскольд Лозевский
    (…и гермафродиту Надёже С.)

Призыв к войне ваш слишком зычен,
Но для славян – косноязычен.
У дуче ваших – дислалии,
Из штетлов те, с периферии.
Вам оккупировать бы «горлівки»,
Эх, филипки вы, да не орлики,
Не ярлы вы, даже не эрлики,
Вы – «щеневмерлики», но «щеневмерлики!»
Когда Мир русский станет дружно,
Сопеть натужно станет нужно;
В концепции военной фабулы
Вам драпать с криками: «Мыздабулы!»
……………………………………………………………….
Я истину скажу тебе,
В канадах, чтоб не выть в мольбе
С жовто-блакитным кумачом:
«Кто к нам с мечом – мы к ним с мечом!»
Пока что, дурень, сам «рахуй»:
От русских – гроб, от власти … !