По приколу

Леонтьев Вячеслав
ПОПРИКОЛУ
1 КУПЛЕТ
Ну здравствуй братишка какие дела
какие делишки как сажа бела
мутили с тобою был денег мешок
спасибо за дружбу тебе корешок
ну здравствуй братуха да были дела
фортуна да пруха совместно плыла
чудили бывало замазан грешок
на водку да пиво затарен лишок
ПРИПЕВ..
по приколу по приколу было так
пепси колой разбавляли мы коньяк
угорали на развёрточку душа
в чистом поле колосилась анаша ....
По приколу по приколу было так
по блатному движ и с девками кабак
расфуфыренные были все они
нам на них едва хватало времени..

КУПЛЕТ 2
А помнишь то дельце когда со двора
кричали там громко ловите вора
а мы уходили следы заметав
надеждой  и верой года пролистав
Да помню конечно о чём говоришь
с тобою мы делали вещи братиш
и делу людскому как прежде верны
да в масть воровскую всегда влюблены
ПРИПЕВ..
по приколу по приколу было так
пепси колой разбавляли мы коньяк
угорали на развёрточку душа
в чистом поле колосилась анаша ....
По приколу по приколу было так
по блатному движ и с девками кабак
расфуфыренные были все они
нам на них едва хватало времени..
КУПЛЕТ 3
Идут наши годы но мы не стареем
понятием модным живём как умеем
Да чё там братишка об этом нести
налей ка по полной давай не грути
Давай брат накатим за времечко то
не виделись кстате с тобою давно
и вспомним былое как было ништяк
шуршала валюта гудел весь кабак
ПРИПЕВ..
по приколу по приколу было так
пепси колой разбавляли мы коньяк
угорали на развёрточку душа
в чистом поле колосилась анаша ....
По приколу по приколу было так
по блатному движ и с девками кабак
расфуфыренные были все они
нам на них едва хватало времени