О поэтах и блогерах

Елена Фризен
Стихоплёты не в почёте,
нет просмотров у меня.
Блогеры сейчас на взлёте,
там все лайки и друзья.

Время НЕТА,ИНСТАГРАМА,
ценности совсем не те,
что учила меня мама.
Вере,совести,мечте!

Не хочу я славы,только
стих ложиться на листок,
сочиняю рифмы столько
сколько мне поможет БОГ !