Теперь в словах я буду осторожна... Это всё о нём

Галина Яловол 4
 * Сегодня  месяц  нашему  молчанью …
   Я  знаю,  что  виновата   была  во  всём …
   Поверь,   я  сейчас  в  сильном  отчаянье,--
   И  безумно  хочу  быть  с  тобою  вдвоём …

 * Прости  меня,  любимый,  если  можно.
   Ведь  правду  надо  говорить  хоть  иногда …
   Теперь  в  словах  я  буду  осторожна,
   И  не  принесу  вновь  волнений  никогда …

 * Будет  это  маленькая  каверна,--
   Но  она  рассосётся  от  нашей  Любви;
   Тебя  ведь  вдохновляет  моя  Верность. --
   А  ты  же,  любимый,  красишь  все  мои  дни …

 * Меня  обаял  твой  голоса  бархат, --
   И  в  восторге   от  юмора  и  твоих  вестей;
   Любимый,  умный,  дорогой  мой  Сократ, --
   Я  безумно  хочу   стать  только  твоей …

 * Покорил  меня   своей  сильной  страстью,
   Даже  Везувий …  не  может  так  зажигать …
   С  тобой  на  край  Света   идти  согласна. --
   Что  любишь  одну   лишь  меня ...
                Хотелось  знать …

 * Разольюсь  тогда  я  речкой  безбрежной,
   Чтобы  волны  той  страсти  запрятать  в  себя;
   И  тогда  порыв  Любви  нашей  нежной …
   Унесёт  нас  двоих   в  Вечность  уж  на  века.


       *******************************

       Галина  Яловол 4.