Так что делать?

Владимир Моголь
Страна,где в массе народа бандиты и пьяницы уважаемые люди(одни выражают активный протест против власти,а другие-пассивный,это результат вековой деспотии), может существовать только в тисках власти.От этого страдают невинные люди,особенно там,где необходима мысль и творчество.Да ещё лживые коммунистические лозунги,типа-Человек-человеку друг,товарищ и брат,которые ведут к уравниловке,показухе и очко-втирательству.Люди,особенно молодёжь требуют построения социальных лестниц и не хотят жить рядом с бандитами и пьяницами.Если власть этого не понимает- тем хуже для неё.