Карантин

Ольга Аржанова
Переболеть тобой? Хоть мысленно, хоть явно…
Родятся, может, вдруг антитела…
Фантазии, по-твоему, - забавно?
Далёкие, как храма купола…

Венцом Творца связали не напрасно.
Проверить надо: замысел какой?
Есть счастье там, где солнце светит ясно,
И к сердцу путь проложен по прямой.

Сижу я много дней на карантине,
И дверь свою закрыла на замок.
Какие указания отныне?
Как долго отбывать мне этот срок?
;-)