Киндидаты

Александр Михайлович Рыжков
Распустив слова по ветру,
Напророчив силы слабым,
На ломающихся ветках,
Находя процесс забавным,
Словно птицы ввысь летели,
В глубине души терзались,
Пусть без веры, но хотели...
Бесполезно избирались.
Кто для рейтинга банально,
Кто заядлый, кто отпетый,
Принимая факт печально,
Что один лишь для победы.

24.05.2020