Я разлюбила тебя

Анна Николаева 10
Теперь другой ты звонишь,
Пишешь ей "малыш,как ты там?"
О любвь на ушко нежно говоришь,
Знаю,не быть больше вместе нам.

Остались ложь,обиды, сомненья,
Ревность и море слез лишь от тебя.
И уже не те,кажутся прикосновения.
И только лишь в мечтах ты и я.

Тогда,Я боялась потерять тебя,
Теперь же боюсь потерять себя.
Нет,мне не холодно поверь,уже,
Мне стало ровно с кем ты даже.

Знаешь,а Я тебя уже разлюбила,
Тогда,Я думала нет,это бред!
Ведь,еще вчера же тебя любила,
А сегодня,почему-то уже нет.

Тогда,Я боялась потерять тебя,
Теперь же боюсь потерять себя.
Нет,мне не холодно,поверь,уже.
Мне стало ровно с кем ты даже.

Я так же молча на балконе закурю,
Подарив мысли о тебе февралю.
Я тебя разлюбила, в семь утра,
Странно,ведь любила же еще вчера.

Твое имя последнее,что останется.
Оно ляжет на очередной мой лист.
Вскоре и рана моя совсем затянется.
И вернувшися,скажешь "я скучал,мой лис".

Я разлюбила тебя еще в июле,
Поводов много на самом деле.
Слезы,ссоры с утра и до ночи.
Я выделяла твое "Привет" из прочих.

Да,скоро затянутся мои раны,
Время вылечит и из памяти сотрет,
Оставив на сердце глубокие шрамы,
Но кто-то вновь растопит тот лед,

Что долго морозил меня внутри.
Выдержать холод такой-искусство,
Но теперь я на другом пути,
Я долго нерешалась совершать безумство,

Но видимо,у боли тоже есть срок.
И так грустно,от понимая этих строк.
Ты так боялся рядом меня держать,
Но возвращаться обратно позно...

Себе клянусь,не любить никогда опять!
Мне надоело жить с вечной болью...
Ведь,сложно называть любовью,
Что калечит,не хочу вновь повторять...

И в темном,пропитанном слезами окне,
Снова резко зажжется яркий свет.
Я разлюбила,этого достаточно вполне,
И,больше не нужно твоего "привет".