Вот этот Бог, мой Бог...

Листат Гянджинский
Ослеплен я тобой в любви твоей,единственная моя,
умертвлен в любви твоей,безоглядно любя тебя.
Творец мой Тот,кто ребро мое рядом со мной быть начертал,
Бог всех миров Тот,Кто всех тварей влюбленных друг в друга влюблял...