у Лукаморья

Алла Губарева
У Лукаморья я любила,
Любила с трепетом тебя.
Мы вместе были-это мило,
А счастья больше корабля.

Оно как снежный ком упало,
С весенним ручейком ушло.
А этого мне было мало,
И не схватила я за хвост его.

Любимой быть конечно мило,
Счастливой быть хотела я.
Быть не одной,уже красиво,
Ну не везёт мне ни ***!