Всё

Павел Въюгин
( неосознанное сновидение )

Всё-всё
Мне нравится вокруг,
Чего здесь только нет.
Друзей прекрасных и подруг
И нравиться -  в ответ,
Я тоже сильно полюбил,
За долгие года
И каждый раз Я говорил -
Что это навсегда.
Я это часто говорил
И снова говорю,
Ведь всех кого ни полюбил
Я до сих пор люблю.
Бессмертная моя Душа
Видна сквозь седину,
Ищу как прежде не спеша
Такую же одну.
Мы будем долго говорить
Про прежние года
И поклянемся не любить
Друг друга никогда.
Всё знаю .
Это будет так
  к тебе лишь прикоснусь
и в ту секунду , как дурак
я вздрогну и проснусь.