Объявление в газете Из рук в руки...

Агата Данс
               
                "Женщина обыкновенная -
                одна штука.
                бесплатно."



Звонок.

   - Я слушаю... Не проститутка...
Нет-нет, Вы не ослышались - не шутка...
Нет ценника, есть штамп - "бесплатно"...
Невероятно, говорите? Отчего же? Вероятно...
Что я умею? Все: любить, прощать...
Ну да, умею... И возбуждать и обольщать...
Диплом? Имею...
В особых случаях - врачую душу...
Нет!... Не строптивая...скорей, послушна...
Искусством притворяться?... Нет. Владею плохо..
Вам интересно в чем подвох - тут нет подвоха.
Да нет! Медведь в лесу не сдох - пока все живы...
А голос грустный почему?... Зато не лживый.
Не верите? Мне очень жаль. Тогда простите...
Подумаете?... Буду ждать. Звоните.