Хочу понять

Николай Ступин 2
Хочу понять уж много лет,
Я вещи, вроде бы, простые:
Как разгадать глаза пустые,
В которых блеска жизни нет.
Какая сила растоптала
В душе добро – им не блистать.
Неужто веры не осталось.
Судить нельзя, но как понять?!