Вдвоём

Анна Мороз 3
Утром краски светлы и легки,
В полотняном закате заря.
У Кривого Торца - у реки
Мы вдвоём:
           только утро и я.
Начинает палитра гореть,
Милый город, как пёстрый газон.
В небе облако - белый медведь,
Растянулся
            во весь горизонт.
И погожим пленительным днём
Так прекрасна прохлады струя...
К речке снова пришли мы вдвоём:
Только бронзовый
                полдень и я.
Небо - рыб золотой водоём,
Опрокинуты крыш острия
И, прижавшись к друг дружке вдвоём,
Путешествуем
              полночь и я.