В Сахаре песочных часов...

Михаил Юрьевич Василенко
В Сахаре песочных часов
Всегда есть оазисы влажные,
А также виденья миражные -
Смотря что найти ты готов.

Мечту обретёшь иль обман?
С надеждой?.. С душевными ранами?..
По нашему веку песчаному
Куда свой ведёшь караван?..