Что ж мне пелось? Что ж мне снилось?

Даниил Незнамов
Что ж мне пелось? Что ж мне снилось?
Летний вечер. На скамейке пыль.
Всё хорошее забылось,
Или я о нём всё же забыл.

Нет не стыдно, мне лишь грустно
Знать, что в мире только есть один
Человек, который всё отпустит,
И меня он тоже отпустил.

Жаль мне слышать грустным лето,
Жаль конечно, видеть грустным май.
Ты того, что мной отпето,
Не мани, не подзывай.