простолюдин...

Булгаков Николай Федорович
Широка Россия, - сказочно красива,
Могучая Сибирь,- богатейший край,
В заброшенных поселках зАросли, крапива.
Простолюдин в разоре, ложись и помирай.
 

 24.05.2020.