Небо нитями нерв натянуло. Тавтограмма

Татьяна Гассан
Ночью нет никаких неясностей.
Небо нитями нерв натянуло...
Нынче нега несёт нам надписи
Неспроста. Невзначай нырнула

Нимфой нежности, наивности,
Наклоняясь назад надломленно
Не наложницей, невинностью,
Наполняя надежды намоленно...

Напряжения нет напрасного,-
Новолунью не ноет нравственность.
Ну, напейся ночами ненастными,
Ну, нарушь неизвестности набожность.