Как увидеть тебя?!

Ночная Ведьмочка
Я видела бури, торосы, тупые вопросы...
Я так ненавидела истово чертово "я"...
Но нынче кому заплатить эти чертовы взносы....
Чтоб снова увидеть тебя... КАК увидеть тебя?!

Смотрю на слова, как в окошке на паутину...
Слезами теперь напитавшись до горла, насквозь
Я гибну, я таю, я меркну, тебя не покину...
Мы вместе?! Пока не сбылось, не срослось, не сбылось...

Я видела ночь и кровавые, бледные руки...
И этой же ночью запястья и руки трясла...
Хоть знак мне подай, чтобы ожили чертовы звуки
Чтоб я ожила... Хоть на миг, чтобы я ожила!

Я видела бури, я видела солнце и небо...
Я даже прощу то, что есть, и друзьям, и врагу
Мне даже вода не нужна, и еда, даже краешек хлеба...
Ведь я не могу без тебя, не могу, не могу, не могу!!!