Димашу, в день рождения

Лешек Клычанский
Талантом восхищаться - привилегия людей.
Немаловажно быть сокровищу созвучным.
Поддерживать, являться вдохновителем идей...
Тобою выбранный кумир - бесспорно - лучший.

В бездонном океане равнодушья, правды, лжи -
ОДНО  МОЁ  из множеств самых разных мнений.
Я любопытство удовлетворю  НА  РАССКАЖИ -
Он - миром признанный  ДУШИ ПОЮЩЕЙ  ГЕНИЙ.

Бесценной чистоты явился голос в нашу жизнь,
Где на эстраде сплошь навязанность шаблонов -
Пиар надутых "звёзд" - по ним совсем не плачет высь.
И вдруг... достойный нарушитель их законов...

Помимо голоса с божественным вливаньем чувств -
Изящность рук в движениях кистей и пальцев.
Слов благодарность, льющаяся искренностью с уст...
Слова сердец коснуться наших не боятся.

ДИМАШ. Будь ярким отраженьем солнца на листве.
Твой голос - гимн любви и счастью, без сомненья.
В зной - родником. А в холод будь огнём. А на заре
Глотком будь ВОЗДУХА - твой символ... С Днём Рожденья!

                23. - 24. 05. 2020г.