Моя гениальная Женщина

Роман Ли
Великой Княгине Елисавете Феодоровне Романовой посвящается


Моя гениальная Женщина,
Ну чем я тебя удивлю?
Ведь ты самим Богом увенчана,
И я об одном лишь молю:

Люби меня нежно, застенчиво,
В несбывшихся снах и мечтах...
Погода весной переменчива,
То солнечная, то в слезах...

Заветные грёзы сбываются,
И если всем сердцем желать -
И звёзды к земле приближаются,
И дни возвращаются вспять!

Ты мне суждена и завещана,
Как древний алмаз, как звезда!
Моя гениальная Женщина,
Нетленна твоя красота!