Бессонница... Чаклунка

Кариатиды Сны
Чаклунка
Безсоння
http://stihi.ru/2019/04/29/7608
----------------------------------

На небі отакенька жменька
розсипаних дрібних зірок.
Сусідський пес як навіжений
заводить, хай би вже... замовк!
Прокинувся найперший півень:
увага, третя сорок сім!
Моє безсоння плодить відьом,
племет у всій своїй красі.
Душа - пуста холодна прірва.
Лечу, лечу, зникаю десь,
тихенько десь і поревіла...
(Таки здурів сусідів пес!)
Палющі очі. Сірі стіни...
Уже розвидниться ось-ось.
Потрібно пити вітаміни.
А може... звабити когось?

******************************


На небе вот такая горстка 
Рассыпанных и мелких звезд.
Как сумасшедший, воет громко,
Всё не молчит... соседский пёс!
Петух  зашевелился  первый:
Вниманье, третий... сорок семь...
Моя бессонница - вот ведьма!-
Царит  во всей своей красе.
Душа – пуста, как будто бездна.
Лечу в неё, раз довелось,
Немножко где-то поревела...
(Нет, он сдурел, соседский пёс!)
Глаза пылают.  Стены серы...
Уже почти что рассвело.
Пить витамины нужно, верно.
А может... соблазнить кого?