Эхо

Анна Мороз 3
Опять пурга, опять ни зги,
Домов едва заметна веха.
Вдали послышались шаги...
Нет, это эхо.
             Только эхо.
Деревья - неподвижность круч,
Молчанье тёмное до верха
И торопливой фразы луч...
Нет, это эхо.
              Только эхо.
Родного сердца слышу стук,
Взрыв благодарности и смеха
И озираюсь я вокруг...
Нет, это эхо.
              Только эхо.
Ищу судьбы заветный знак,
Надеюсь и хочу успеха.
И этот маленький пустяк
Всего лишь эхо.
               Только эхо.
-Сама в судьбе своей вольна, -
Мне эхо чуткое доносит. -
Жизнь будет счастием полна,
Пройди сквозь испытаний россыпь.