Виртуальная лирика на карантине

Ирина Денисова Москвичка
Всё ж придётся на мне вам жениться!..
Потому что вы лайкнули трижды.
Дважды смели во снах заявиться.
Не спешим. Я скромна – надо выждать.

А потом написали и в личку,
Что у вас есть собака и кошка,
Но не склонна я так, нет привычки:
Говорить в виртуальном окошке.

Вы на форумах очень активны,
Под статьями, что я наваяю.
Говорите, глаза мои дивны?..
Я смущаюсь… Я, право, не знаю…

Да еще начирикать дерзнули,
Что как женщина очень красива,
Это верно. Признайтесь публично!
Все ведь знают, что я не спесива.

Да. Наглец вы предерзкий однако!..
Продолжаете лайкать и постить.
Что ж. У меня есть тоже собака…
Приглашу я, пожалуй, вас в гости!

24 мая 2020 года