Бежало время

Людмила Гапоник 07
Бежало время. Куда бежало?
А оказалось всё очень просто:
оно воткнуло мне в сердце жало
без всех премудростей и вопросов.

Змеёй вползало, такой желанной-
сыночка милого даровало...
А, после, вгрызлось, совсем нежданно,
травило жизни и кайфовало.

Всего два круга по Гороскопу-
и нет сыночка, и нет Чернышки.
Вдруг, навалилось смертельным скопом,
оставив память в страницах книжки.

Еще на фото и на портретах...
И даже стены грустят о многом.
В стихах сыночка звучат приветы,
и пожеланья звучат в дорогу...

Всё пролетело, оставив бремя,
всегда хранящее эту муку.
Опять куда-то стремится время,
в чужие двери неся разлуку.

(Людмила Гапоник)