Не сожги меня...

Вадим Тихий
Не порань меня! Не сожги
Моё сердце, любовь и верность.
В пепел выгорели виски
И оплавились струны нервов.
Ярким пламенем бересты поцелуи твои. И кстати
Это – пекло твоей любви, ты – звезда моя на закате.

Тлеть не буду, сгорю в огне. Ты осыплешь себя золою.
Припорошит январский снег всё, что было у нас с тобою.
Догорит не один закат и уснёт не одно светило.

…Каждой осенью в листопад воздух пахнет тоской и дымом. 

май 2020