Хабенский и ботинок - всё для людей

Александр Григор
    По легенде, когда Н.С. Хрущёва стали "зашикивать" на заседании в ООН, он снял свой ботинок и постучал им по трибуне.


Сидит на диване и чистит ботинок
Хабенский –– народный,  Хабенский –– родимый.
Зачем на диване он чистит ботинок?
Он Банк рекламирует –– кэшбэк-возвратимый.
Прекрасно, но только, при чем здесь ботинок?
–– Должно быть  хрущёвский – непобедимый.
(Спешите кредитный продукт получать,
Не то он на вас будет туфлей стучать!)