С Новым Годом!

Наташа Андронова
(Из сборника "Времена года")

Шишки золотые,
Шарики цветные.
Ёлочка красавица
Ребятишкам нравится.

А под ёлкой кто стоит?
Кто так весело глядит?
Это добрый Снеговик!
Рядом - красный грузовик.

В нем подарки. Дед Мороз
Попросил - и он привёз.
На весёлый карнавал
Снеговик не опоздал.

"С Новым Годом, детвора!
Нам за стол уже пора.
Правда, сам я чай не пью.
А вот пряники жую".