Не зови!

Валерия Редкокашина
Пробуждайся и не зови
меня случайную.
Боль, как зиму, переживи.
Заря печальная
будет мимо окна ходить,
но все меняется.
Сможешь искренне полюбить
и не раскаяться.

28 февраля 2020 г.