Стратегический ответ Пентагону

Максим Бледный
Сидят тупые янки в Пентагоне,
Считают: сколько ядерных ракет
Пустить по нашим городам-героям,
Чтоб риск большой войны свести на нет.

Они не знают, как наш мозг устроен!
Зачем нам тратить множество ракет?!
Шарахнуть Булавой по Еллоу Стоун -
И хватит им с того на много лет.

---
(И это можно сделать втихаря,
как янки нам втыкают якоря).