Плач тарзана

Валерий Васильев 3
Тряс мудями парень бравый,
Но завис на вираже.
Вопли пятою октавой
- Деньги кончились уже!

Этот вирус, будь он проклят,
В кассу денег не даёт
Стриптизёр пускает сопли,
Да слезу платочком трёт.

Истощилась манны скатерть,
"Заржавел" в углу кальян.
Впереди маячит паперть
И в саду густой бурьян.

Не дано мне есть окрошку -
В животе с неё угар.
Мышцы тают понемножку...
Где, любимый мой омар?

Пожалейте лоботряса,
Дайте денег на еду.
Я клянусь, надену рясу,
В монастырь потом уйду.

      Ага, в женский...