Хлеба и зрелищ вам надо?

Юлия Прекрасная3
Хлеба и зрелищ вам надо?
И так испокон веков,
В древних храмах Эллады
Шли рабы на поклон

В северных мегалитах,
В южных частях планеты 
Земля горела и плакала,
Надеясь на Конец Света

Всё это было, было...
Всё это есть и будет:
Отважные гладиаторы,
Мудрейшие просветители,
Продажные предсказатели
И искренние поэты!

Хлеба и зрелищ вам надо?
Будете хлопать в ладоши,
Следя за происходящим,
Из балконной ложи?!