Утро

Мария Меньшенина
Весною ранней золотистый сон
Баюкает цветочные побеги.
Дорогой старой в дальний путь бредем,
Мерцают искры, в теплой, светлой неге.

Деревьев кроны, сотней бубенцов,
Украсили невидимые птицы.
На каждой ветке тысячи венцов,
И это утро будто бы мне снится.