Иные

Сергей Антипов 3
Ворвались в жизнь иные сны,
Неся иное для поэта,
И в странном холоде весны
Душа иным теперь согрета.
И яркий свет иных миров,
Иной судьбы, теперь всё ближе,
Кто стал иным, уже готов
Идти в иное, чтобы выжить!
Иной – не путь, лишь переход,
Иные есть, и недалече,
Они так ждали этот год,
Чтоб сотворить иную вечность!