У меня в запасе Вечность

Оксана Девятова
Я никуда не спешу, у меня в запасе Вечность!
Просто, ровно дышу и наблюдаю материального мира конечность.
Я постигаю Путь!
Иногда беру передышку,
Закрываю тогда глаза и веду себя, как мальчишка.
Позволяю себе быть живым, любить и говорить глупости.
И от страха уже не дрожу, гуляя по краю пропасти.
Я у мудрых ответов ищу,
Баланс материального и духовного.
Я, конечно, опять согрешу,
И себя оправдаю – виновного.
Просто мне, чтоб с ума не сойти,
И продолжать восхождение к святости,
Хоть иногда… нужны объятья твои… и обмен
только нам понятными фразами.
Надышаться тобой, вдыхать
аромат бархатной кожи,
До дрожи зацеловать и сказать,
что нет тебя дороже…
Открываю снова глаза – я в знакомой, привычной реальности,
Самоотверженно тем, кто рядом служу
И продолжаю познавать мир дуальности.
Никому не желая зла, у Всевидящего вымолю прощение,
Страсть проходит, Любовь – никогда,
Это путь наш к освобождению!




*картинка из интернета