Лечение ЭГО

Александр Бородицкий
   Омонимизм-пародия

             Я ещё себя недолюбила.
             И во мне проснулся ЭГОИСТ.
             -----
             Я хочу летать над облаками,
             А не травку дёргать на лугу.

                Зоя  РУДЯКОВА
              (орфография автора сохранена)


   
    "Я ещё себя недолюбила."
    Скинула зависимости иго.
    Так как жизнь меня по доле била,
    то внутри проснулось моё ЭГО!

       И уже над облаком лечу
       и над травоядным хохочу!
       Душу я немного подлечу -
       вот чего от жизни я хочу.

    Выйду из рутинной кабалы,
    эго  разовью  из Каббалы!