dubitationem feminam

Вестгар Гусак
Твоя душа опять раздражена,
и дышит с нелюбовью безпричинно.
Зачем ты так ведёшь себя, жена,
по отношению к своему мужчине?

Моя душа твоей поражена
какой-то завороженной стрелою.
Не будь же стервой, милая жена!
Останься доброй, ласковой женою.

Ну вот и в душах наших тишина...
А всплеск эмоций перерос в кручину.
И женщина опять, увы, одна...
Надумывает нового мужчину...

(24.08.2014г.)