Фантазерам

Серго Вартанов
Хожу по морю без причины.
Плыву по призрачным холмам.
Во власти низменной низины
Летаю часто по ночам.

Мир беспробудных фантазеров
Не ждет серьезнейших людей.
Без касок он и без дублеров
Дарует множество ролей.

Ролей- вершителей порядка
Или достойнейших царей.
Мгновенный взлет, затем посадка
Их возвращает в мир людей.

Дарует волю,мыслей  кучи
И помыслы кричат-Мотор!
Целуюсь с Моникой Белуччи,
Как самый ярый фантазер!