Движенье жизни не остановить...

Татьяна Гармаш
Глядя на движение машин за окном...

Движенье жизни не остановить,
Хоть у неё порой и горький привкус.
И вновь вопрос - быть иль не быть?
И многие плевать хотят на вирус.

***