Столько объятий

Лаура Михралиева
У меня к тебе столько вопросов
А говорю совсем о другом,
Так честно говоришь о личном
Я понимаю больше с каждым днем.
У меня к тебе столько обьятий
Нерастраченного тепла
Все энергию во вселенной
Могу сжать и вобрать в себя.
У меня к тебе столько улыбок
Наполняющих жизнью, мечтой
Ты же видел меня счастливой
Не достаточно подходящая,бог с тобой!